您现在的位置:首页 > 培训掠影

省总工会对全省市县级工会干部开展专题轮训

发布日期:2019-08-02   作者:省总工会干部学校   来源:省总工会干部学校   阅读:次   保护视力色:       

省总工会对全省市县级工会干部开展专题轮训 - 副本.JPG


    7月22日-25日,全省市县级工会干部学习贯彻党的十九大精神、中国工会十七大及省工会十四大精神培训班(第四期)在省总工会干校举办。省总工会党组成员、经审会主任兼省总工会干校校长张保华出席开班式并讲话,来自全省市县级工会的95名领导干部参加培训。
    张保华首先传达了全国工会干部教育培训工作的主要任务,对参加本次轮训的全省市县级工会领导干部学习培训提出了明确要求。他结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,就学习贯彻党的十九大精神、中国工会十七大及省工会十四大精神,扎实做好新时代工会工作对参训学员进行了专题辅导。
    本期培训班还安排了《〈中国工会章程〉解读》、《推进新时期产业工人队伍建设改革》、《新时代社会保障体系下的工会工作》等课程。据了解,省总工会已先后举办四期全省工会领导干部学习贯彻党的十九大精神、中国工会十七大和省工会十四大精神专题培训班,累计集中轮训全省各级工会领导干部406人次。