您现在的位置:首页 > 培训掠影

全国教科文卫体系统工会主席培训班在皖举办

发布日期:2018-06-06   作者:张胜男   来源:省总工会干部学校   阅读:次   保护视力色:       


全总教科文体班网截图.png


3月25日至31日,全国教科文卫体系统工会主席培训班在安徽省总工会干部学校举办,99名来自全国教科文卫体系统的工会干部参加培训。

中国教科文卫体工会主席章国贤出席开班式并讲授第一课,省总工会党组成员、副主席李素萍在开班式上致辞,省总工会领导樊忠厚、张保华参加开班式,中国教科文卫体工会副主席钱磊主持开班式,中国教科文卫体工会巡视员陈晖参加结业式并讲话。

在皖期间,章国贤一行还在省总工会兼职副主席李坤刚等陪同下,前往安徽大学进行调研座谈。

本期培训班还邀请了北京大学、中国社会科学院、中国人事科学研究院、全工会财务部等有关专家、学者作专题辅导。 据了解,本期培训班是2017年11月以来省总工会干校承办的第四个全总举办的培训班。