您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态

省总工会干校成功召开党总支换届选举大会

发布日期:2019-09-23   作者:省总工会干部学校   来源:省总工会干部学校   阅读:次   保护视力色:       

QQ图片20190925101159 - 副本.jpg


     9月17日下午,安徽省总工会干部学校召开党总支换届选举党员大会。省总工会党组成员、经审会主任兼干校校长张保华出席会议并讲话,省总工会机关党委专职副书记张耀付同志到会指导。
    大会在庄严的国歌声中隆重开幕,校党总支书记杨玲同志代表上一届党总支向大会作了工作报告,与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告和《安徽省总工会干部学校党总支换届选举办法》。大会严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,以无记名投票方式和差额选举的办法,按组织程序选举产生了省总工会干校新一届党总支委员。
    省总工会机关党委专职副书记张耀付首先对本次选举工作和上一届干校党总支所取得的成绩予以高度评价,并代表省总工会机关党委向当选的新一届党总支委员表示祝贺。对省总工会干校新一届党总支和党建工作,张耀付副书记提出了进一步加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设的要求,希望新一届党总支强化问题导向,以钉钉子精神抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,努力开创省总工会干校党建工作新局面。
    省总工会党组成员、经审会主任兼干校校长张保华代表省总工会党组向会议的成功召开表示祝贺,对上一届党总支过去三年多来的工作成绩和辛勤付出给予了充分肯定和衷心感谢。对省总工会干校新一届党总支如何适应形势发展需要、紧密结合干校实际、扎实推进各项工作、努力再上新台阶提出了五点意见。一要全面加强学习,强化理论武装;二要加强政治建设,严守政治规矩;三要勇于担当作为,推动创新发展;四要严格正风肃纪,强化执纪问责;五要加强自身建设,提升工作水平。
    大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满闭幕。
    新一届党总支委员会的产生,将更加有力地促进省总工会干校党建工作的深入开展,更加有力地引领省总工会干校各项事业再上新台阶。