您现在的位置:首页 > 培训掠影

淮南矿业(集团)公司工会举办女工干部培训班

发布日期:2019-05-08   作者:省总工会干部学校   来源:省总工会干部学校   阅读:次   保护视力色:       

2019淮矿_副本.jpg


4月26日-29日,淮南矿业(集团)公司工会女工干部培训班在省总工会干校举办。省总工会党组成员、经审会主任兼省总工会干校校长张保华出席开班式并讲话。淮南市政协副主席、淮南矿业(集团)公司工会副主席、女工委主任李雪莲在开班式上对学员学习培训提出要求并全程跟班。

据悉,淮南矿业(集团)公司工会此次女工干部培训班旨在提高女职工干部的综合素质和履职能力,适应新形势下企业深化改革和创新发展的需要。本期培训班邀请了省委政法委、安徽职业技术学院的相关专家学者和省总工会干校教师,围绕职工劳动权益维护、“职工之家”建设、基层工会工作创新、沟通技巧及礼仪等内容进行授课。培训期间,学员们还集中前往爱国主义和革命传统教育基地渡江战役纪念馆开展了现场教学活动。

淮南矿业(集团)公司基层工会60名女工干部参加了本次脱产培训。