您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 文明创建

引物业公司进干校 为校园管理添精彩

发布日期:2018-06-06   作者:邵月娥   来源:省总工会干部学校   阅读:次   保护视力色:       

      W物业公司.jpg


 为进一步规范校园管理、美化校园环境,2018531日上午900,省总工会干校在一楼会议室召开采购招标领导小组与安徽鹏徽物业管理有限公司对接会。

 会上,张保华校长介绍了干校的校园布局情况,重点就校园内单位构成、小区居住人群构成、车辆停放、校园环境提升改造等事项进行了沟通交流。安徽鹏徽物业管理有限公司人员表示会高度重视此次合作,提供专业的物业管理与服务。最后,张保华校长希冀双方本着“友好合作、各负其责、加强沟通、实现双赢”原则,加强彼此间的沟通交流协商,并以此为契机,共同打造双方的品牌效应,提升安徽省总工会干校的物业管理服务水平。

 会议结束后,副校长杨友志、总务处主任谢红兵陪同安徽鹏徽物业管理有限公司一行3人对干校校园及居民区进行了实地考察。